weselisa (weselisa) wrote,
weselisa
weselisa

Спасать Милу.

Гуляли вчера с мамой в Измайловском парке. Там пруд, в пруду лодки и люди в лодках катаются. Прошу маму тоже покататься. Мама объясняет, что не справится со мной, лодкой и Милой.
"Мама, давай Милу тут оставим, а сами покатаемся?". Мама объясняет, что Мила маленькая еще и если ее оставить на берегу одну она обязательно свалится в воду.
"О! и ее можно будет спасать!"

_________________________

Мама обясняет что такое "невезет" и куда оно не везет. Мама приводит пример "Ну например, бежишь ты по улице, вдруг спотыкаешься и падаешь в лужу. это невезение". "А что я потом делаю в луже?" "Встаешь, отряхиваешься и идешь дальше". "Нет, я прыгаю в луже и плюхаюсь на попу!"
Subscribe

  • My tweets

    Fri, 15:18: Сегодня после развивашек попросила маму поехать в магазин где тележки в виде машинок. "Мама, поехали в магазин. там, ……

  • (no subject)

    Сегодня после развивашек попросила маму поехать в магазин где тележки в виде машинок. "Мама, поехали в магазин. там, туда, магазин". сама…

  • My tweets

    Tue, 13:17: Давненько ничего не писали :) Это мы в выходные купались с джакузи. Болтаю сейчас без умолку. Рассказываю стишок про ……

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments